Методика мойки фасадов от граффити

Городская жизнь уже давно тесно связана со стрит-артом. Подобное “уличное искусство” подразумевает нанесение различных рисунков на стены зданий, ограждения. Однако, далеко не всегда подобные изображения наносятся с разрешением хозяев постройки, и приводят к порче внешнего вида здания. Чтобы восстановить фасад, убрать рисунок, важно знать каким оборудованием и чистящими средствами воспользоваться, какие нюансы при этом учитывать.

Правила уборки бизнес-центров

Порядок в бизнес-центре – это обязательное условие для поддержания статуса компании, настроения, работоспособности и здоровья сотрудников. Если в коридорах, приемных помещениях, лифтах, фойе будет слишком грязно, это будет отпугивать внимание новых клиентов, что скажется значительными убытками для всех компаний. Чтобы не допустить подобного, уборка торгового центра должна выполняться регулярно, с учетом особых правил.

Уборка квартиры по американской методике

При слове уборка, у большинства хозяек возникает ассоциация с муторным, тяжелым физическим трудом, который занимает большое количество времени. Если же возможности тратить 1-2 дня на полноценную чистку квартиры нет, можно заказать комплекс услуг от клининговой компании.

Как выбрать клининговую компанию

На сегодняшний день услуги клининга являются весьма привычной процедурой для многих людей. Из заказывают как крупные организации, так и частные лица, для уборки квартир, частных домов.